您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会携爱心企业开展春节暖心慰问活动

区慈善协会携爱心企业开展春节暖心慰问活动

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2023年01月19日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

春节将至,年味渐浓。1月18日上午,区慈善协会携壹昇堂中医医院、新疆汇翔工贸科技有限公司两家爱心企业慰问我区养老院,为老人们送去了价值4600元的米、面、油、羊肉等生活物资,同时向老人及工作人员们送上节日的问候及祝福,让他们深切感受到社会各界无微不至的关怀,温暖过冬、温馨过年。

爱心企业负责人表示:我为人人,人人为我,帮助现在的老人,其实就是帮助未来的自己。如果我们在公益方面能够尽一份力,于我们而言也是幸福的,通过对公益慈善活动的鼓励,必将使全社会更多的人,更多的群体参与到该项活动中来,让我区共同努力,在区委、区政府的正确领导下,把我区的慈善事业做得更大更好。新年将至,祝我们的老年朋友们:新年快乐,身体健康,万事如意。

养老院负责人表示:感谢我区社会各界多年来对老人的关心关爱,每年都会以不同形式表达爱心,我们将更加努力的工作照顾好老人,以实际行动回报社会的关爱。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 3363102 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率