您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会组织召开关爱“一老一小”爱心项目推进会

区慈善协会组织召开关爱“一老一小”爱心项目推进会

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2023年01月06日 来源:
字号调整:
打印

2023年1月6日下午,在独山子区慈善协会227会议室组织召开关爱“一老一小”爱心项目推进会。

经过前期的调研,在2022年9月30日慈善协会组织召开五届四次常务理事会第四次会议上,审议通过了关爱“一老一小”爱心项目,本项目为低保、低收入数据中16岁以下孩子,60以上老人每天免费供应一个鸡蛋,另外在我区的十九个社区居委会办公室楼中进行轮椅投放,方便行动不便的老人使用。

区慈善协会秘书长为三个街道慈善专干详细讲解了项目背景和活动流程,与参加会议的街道工作人员进行了互动,对提出的问题现场进行解答。并对本项目开展提出要求,一是社区工作人员做好对领取人员领取流程的讲解工作,防止让群众多跑路,二是针对活动开展过程中发现的问题及时与协会沟通解决。

鸡蛋供应商已在2022年12月完成招标,于2023年1月正式实施关爱方案,轮椅正在采购中,采购完毕后投放到各社区。

关爱“一老一小”爱心项目是区慈善协会不断提升慈善效能,用心用情用力提高群众幸福感,落实二十大会议精神出台的新举措,为我区社会救助工作更加完善再添新内容。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 3363053 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率