您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会:2022年慈善助学工作圆满结束

区慈善协会:2022年慈善助学工作圆满结束

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2022年11月02日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

10月31日,随着第二批助学金的放发,标志着我区今年慈善助学工作已圆满结束。

区慈善协会2022年慈善助学工作在各街道、社区的大力支持及多方协作下,顺利完成了资料收集、调查、公示及评议工作,共收到助学申请8份,区慈善协会严格把关审核,最终符合救助条件的大、中专贫困学生共7名,发放助学金23072元。

区慈善协会成立十七以来,我区共救助大、中专、高中生1563人次,发放助学金4557859.20元。慈善助学作为我区社会救助体系中的一项重要工作,很好地保障了困难家庭孩子的学业不因家庭生活困难而受影响,让他们充分感受到了社会大家庭的温暖,把党和政府的关怀和温暖送进他们的心坎里。

受助困难家庭在收到助学金后都十分感激党和政府以及各级组织的关爱和帮助,同时也表示会教育孩子树立正确的人生观和价值观、树立自强不息坚定的信念,通过党和政府的帮扶在学校努力学习,早日成才回报社会。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 3363057 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率