您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会:开展“慈善情暖万家”节日慰问活动

区慈善协会:开展“慈善情暖万家”节日慰问活动

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2022年11月02日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

今年“十一”国庆节恰逢党的二十大胜利召开,市慈善总会在全市范围内开展“慈善情暖万家”关爱弱势群体慰问活动,根据我区“慈善情暖万家”节日慰问方案,区慈善协会积极组织各街道、社区摸底上报,认真审核把关,此次共慰问我区困难家庭69户,发放慰问金20700元。其中市级慰问52户,区级慰问17户。

领取到慰问金的困难家庭成员纷纷表达了对党和政府给予他们关怀、帮助的感谢之情,此次节日慰问活动进一步拉近了党和群众之间的感情,使困难群众深切感受到党和政府的关怀和社会大家庭的温暖,度过了一个温暖、快乐的节日。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 3363054 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率