您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会:组织私营个体协会及爱心企业为养老院在院员工亲属送去中秋慰问

区慈善协会:组织私营个体协会及爱心企业为养老院在院员工亲属送去中秋慰问

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2022年09月16日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

在中秋佳节到来之际,区民政局、慈善协会组织私营个体协会及新疆舒特工贸有限公司等爱心企业,为养老院在院员工亲属送去了中秋慰问。
    新疆舒特工贸有限公司副经理马金红说:“养老院的工作人员辛苦了,我们带了一些米、面、油等慰问品,慰问养老院在院员工亲属,祝他们身体健康,节日快乐。”
    在充分了解在院员工需求的情况下,慰问组为养老院58位在院员工采购了丰富实用的节日慰问礼包,勉励他们坚守岗位,为老年人提供优质贴心的养老服务。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 3363051 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率