您的位置:首页 > 慈善新闻 > 慈善助学点燃新希望

慈善助学点燃新希望

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2021年10月09日 来源:
字号调整:
打印

慈善助学作为我区社会救助体系中的一项重要工作,更好地保障低保、低收入贫困家庭的孩子学业不因家庭困难而受影响,让他们感受到社会大家庭的温暖,把关怀和温暖送进他们的心坎里。9月3日下午,区政府党组成员、副区长金锐带领协会、街道及社区工作人员,走访慰问了我区受助学生家庭,并为他们送去了慈善助学金。此次共慰问我区困难家庭4户,发放慰问金12886元。

走访慰问中,金副区长与受助学生亲切交谈,希望孩子在校要积极参加政治教育,树立正确的人生观和价值观,教育孩子们树立自强不息坚定的信念,有贫困并不可怕,能吃苦是一种资本,是一笔宝贵的财富。希望通过党和政府的帮扶,在学校努力学习、早日成才回报社会。

受助的困难家庭对慰问组的关心、关怀都十分感激,纷纷表示感谢党和政府以及各级组织,长期以来对她们的关爱和帮助,此次活动进一步增近了党和群众之间的感情,使困难群众深切感受到党和政府的亲切关怀和社会大家庭的温暖。

 

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 1554922 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率