您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会组织开展“一张纸献爱心”废旧报纸上门回收活动

区慈善协会组织开展“一张纸献爱心”废旧报纸上门回收活动

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2021年08月11日 来源:
字号调整:
打印

8月10日下午,区慈善协会办公室工作人员前往区政府办公大楼东侧开展“一张纸献爱心”废旧报纸上门接收活动。此次活动共接受接收报纸数量1637.34公斤。积极参与的单位有政府办、组织部、发改委、区直机关工委、史志办(档案馆)、总工会、团区委、妇联、统计局、自然资源分局、人社局、城市管理局、文体广电和旅游局、民政局、住建局、老干部活动中心。

自2014年发起“一张纸献爱心”活动倡议以来,越来越多的单位、个人响应号召,加入到这爱的大潮,捐赠的废旧报纸和书籍都将变卖,变成善款来救助更多的需要帮助的人。

“一张纸献爱心”活动是一项长期性、连续性的活动,没有参加接收现场捐赠的单位可随时到区慈善捐赠接收中心捐赠(地址:准南路32号,在五分钟掌上超市内,联系人:李女士,联系电话:3692306),常年设有专人负责接收登记。希望今后会有更多人加入进来,回收一张张废纸,奉献一份份爱心。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 1554771 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率