您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会制止一期非法投放捐物箱事件

区慈善协会制止一期非法投放捐物箱事件

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2019年05月23日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

近日,第一社区工作人员反映在南苑小区发现一批与慈善协会之前我区其它封闭小区投放的捐物箱不一样的捐物箱。积极与慈善协会联系,慈善协会接到报告之后立即前去现场查看证实,确实是未经受权允许投放的非法捐物箱。

捐物箱上的留下的联系电话始终没有人接听,通过多方打听,才与箱子的主人取得联系,原来是乌鲁木齐的一家公司,投放的时候并没有与独山子慈善机构联系,本想搞一个试点,看看效果,如果效果好就与当地慈善机构联系,但是因为诸多因素放弃了这个想法,捐物箱也没有收回。区慈善协会与此公司积极沟通,依据《中华人民共和国慈善法》对其宣传教育,对方认识到自己擅自投放捐物箱是违法行为。目前私自投放捐物箱已全部收回。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 628517 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率