您的位置:首页 > 慈善新闻 > 独山子区慈善协会携手爱心商家慰问养老院

独山子区慈善协会携手爱心商家慰问养老院

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2019年02月03日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

2月2日上午,克拉玛依市天地农牧实业有限公司在区慈善协会秘书长吴玉喜的陪同下,前往我区养老院开展春节前送温暖、献爱心慰问活动,慰问组一行带着价值3320元的牛奶、面粉、大米、清油等慰问品,看望、慰问了养老院入住的老人们,表达了企业全体员工对入住养老院的老人们的关心、关怀,并为老人们送上新春的问候和祝福。

克拉玛依市天地农牧实业有限公司慈善捐赠献爱心慰问活动已形成常态,前往慰问的企业负责人表示:虽然今年的经济情况不好,但经过企业广大员工的共同努力,企业终会渡过难关,用真情回报社会,树立企业公益形象,待明年经济形势势好转,我们将用更多的实际行动参与到慈善捐助事业中来,关注老人的今天,就是关注我们的明天。

养老院负责人也表示:养老院老人们面对大家的关心慰问激动不已,纷纷表示感谢党的好政策、感谢爱心企业的关怀、感谢社会的温暖、感谢天地农牧实业有限公司全体员工多年来对我区养老院的厚爱,每年在节日期间都来慰问入住老人,他们的行为值得点赞、值得学习。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 682721 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率