您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会:开展“慈善情暖万家”春节慰问活动

区慈善协会:开展“慈善情暖万家”春节慰问活动

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2019年02月01日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

在新春佳节来临之际,为了弘扬中华民族传统美德,传递爱心,让我区困难群众充分感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖,过上一个温馨祥和的春节,2月1日下午,区慈善协会秘书长吴玉喜带着节日的美好祝福,看望慰问了我区部分困难群众,为他们送去了慰问金及最诚挚的节日问候。

走访慰问中,每到一户领导都关切地了解困难群众的家庭生活情况、身体状况等,告诉他们党和政府始终关心惦记着大家、牵挂着大家,同时鼓励他们勇敢面对暂时的生活困难,在区委、区政府及社会各界的关心帮助下,积极乐观、努力拼搏去创造美好的生活;同时叮嘱陪同看望慰问的街道社区工作人员,今后要多关心他们,与协会一道竭尽全力帮助解决好困难群众生活中存在的难题,切实为他们排忧解难,使他们早日过上幸福生活。

已70高龄的独居老人杨阿姨因患疾病,身体状况不好,长期依靠药物,儿女又都不在身边,生活较为困难,当领导前往老人家看望慰问时,杨阿姨十分激动,不停说道感谢党和政府,感谢领导们在节日前惦记着、关心着他们这些困难群众,使他们充分感受到了区委、区政府以及社会大家庭的关爱与温暖。

通过此次走访慰问,不仅加深了协会对生活困难人员的进一步了解,更增进了与他们之间的感情,而且进一步密切了党和人民群众的血肉联系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。此次共慰问我区困难家庭20户,发放慰问金6000元。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 628484 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率