您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会携手爱心商家慰问驻军某部

区慈善协会携手爱心商家慰问驻军某部

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2018年08月02日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

8月1日下午,新疆隆泉建筑安装有限责任公司和天谊建筑安装有限责任公司到驻军某部开展“八一”慰问活动,畅叙军民鱼水情,增进军民团结,通过慈善协会以定向捐赠的形式为部队官兵送去了价值一万余元的空调、食品等物资。

公司党支部书记胡蜀江:在八一建军节来临之际,向广大官兵致以节日的问候,感谢他们为我区社会稳定和经济发展做出的贡献。部队领导也对隆泉建安公司、天谊建安公司的长期共建、真切关怀表示感谢。双方表示今后要进一步密切军民关系,加强交流互动,拓展共建形式和内容,积极推动双拥工作再上新台阶。

新疆隆泉建筑安装有限责任公司和天谊建筑安装有限责任公司在公司发展的同时,不忘履行社会责任,积极参加献爱心、送温暖活动,带去了他们的温暖和关怀。

慈善协会
分享到: 微信 更多
总访问量是 682761 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率