您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会开展“慈善情暖万家”春节慰问活动

区慈善协会开展“慈善情暖万家”春节慰问活动

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2018年02月10日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

在新春佳节来临之际,为了让我区困难群众感受到区委、区政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖,过上一个温馨祥和的春节,2月10日下午,副区长、慈善协会会长阿不都热西提·艾力、区慈善协会秘书长吴玉喜带着节日的美好祝福,看望慰问了我区部分困难群众,为他们送去了慰问金及慰问品,并致以春节的问候。

每到一处,副区长、慈善协会会长阿不都热西提•艾力都关切地询问困难群众的生活、身体状况,了解他们在生活中仍存在的困难,鼓励他们要树立信心,在区委、区政府及社会各界的关心帮助下,乐观面对生活,努力克服暂时的困难,创造美好的生活;同时叮嘱陪同看望慰问的街道社区工作人员,今后在工作中要多关心他们,尽力帮助解决好困难群众生活中存在的难题,使他们早日过上幸福生活。

慰问现场,已80高龄的独居老人朱阿姨因患多种疾病,身体不好,加之孩子都不在身边,生活上多有困难,当看到慰问小组时,十分激动,表示感谢党和政府,感谢领导们在节日前惦记着、关心着他们,使他们充分感受到了区委、区政府以及社会大家庭的关爱与温暖。

此次共慰问我区困难家庭20户,发放慰问金12000元。

分享到: 微信 更多
总访问量是 327107 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率