您的位置:首页 > 慈善新闻 > 区慈善协会:对公共场所爱心捐款箱进行清理回收

区慈善协会:对公共场所爱心捐款箱进行清理回收

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2018年01月31日 来源:
字号调整:
打印

寒假我区受助大学生纷纷返乡,区慈善协会组织受助大学生积极参加社会实践活动。近日,区慈善协会工作人员带领3名志愿者陆续对区内公共场所投放的爱心捐款箱散币(捐款)进行集中清理回收。清点工作虽十分繁琐,但协会工作人员和志愿者们都积极行动,克服困难,在繁忙的工作间隙加班加点认真、高效地完成了此项工作。

在清理回收散币的的同时,协会还对捐款箱投放情况进行了检查,检查中绝大多数投放点单位都能积极支持慈善工作、捐款箱管理及募捐效果都特别好;但还是存在个别投放点随意将捐款箱挪位、放置在隐蔽位置,或者因保管不善将捐款箱丢失,造成募捐效果不好,协会工作人员也当场予以了纠正,并将投放点有破损的捐款箱换新。

此次清点回收各投放点捐款箱散币共计2339元。

分享到: 微信 更多
总访问量是 416665 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率