您的位置:首页 > 慈善新闻 > 2017年“暖心饺”公益活动财务公示(附全部捐赠记录)

2017年“暖心饺”公益活动财务公示(附全部捐赠记录)

独山子慈善捐助平台 cs.dsz.gov.cn 发布时间:2018年01月11日 来源:
字号调整:
打印

近日,2017年“暖心饺”公益活动各项收尾工作完成,按照“公开、透明、及时”的原则,现将活动总结如下,热忱欢迎社会各界监督并提出宝贵意见,电话是:新闻传播中心独山子在线0992-3864425、区慈善协会0992-3688995。

2017年12月10日,2017年暖心饺公益活动启事发出,12月22日捐赠截止,共收到6771份(135433元)暖心饺捐赠,远远超出了2000份的目标值。感谢独山子各界人士对环卫工人的关爱,感谢大家对公益活动的支持!

2018年1月5日,暖心饺公益活动圆满结束,共向环卫工人发放饺子卡2189张,回收饺子卡1990张,今年活动剩余4781份暖心饺,共计95633元。加上2016年余款24540元,目前暖心饺一共有余款120173元。主办方决定成立暖心饺公益基金,由慈善协会牵头调研,制定出暖心饺公益基金的管理方案。

今年暖心饺公益活动的捐赠,首次通过慈善协会微信公众号进行了线上捐赠,一共收到565笔捐赠,合计29713元。

今年线下捐赠点由往年的三个增至五个,沿大庆路从西到东分别是友好金盛商场、众联数码港、桃李园大酒店、梦洁家纺生活馆、中国旅行社光影分公司,基本覆盖了独山子的繁华商业区。五个捐赠点收到206笔捐赠,共105720元。

感谢以上五个捐赠点工作人员的义务付出,她们热情、周到的服务树立了“暖心饺”公益活动的良好形象。特别要感谢众联数码港店主张娟女士,她是创业协会的副会长,也是志愿者,从2014年第一届“暖心饺”活动发起,她就义务管理“暖心饺”的收支,是“暖心饺”公益活动的中坚力量之一。

我们还要感谢华盛酒楼,他们已连续三年邀请环卫工人到酒店吃暖心饺,开展班组活动,丰富了“暖心饺”公益活动的内容。

为“暖心饺”活动供餐的饺子馆是泽萍汤饺和乐口福饺子馆,他们已经连续四年参与暖心饺公益活动。一份暖心饺20元,主办方要求达到每份22元的分量,他们提供的分量都超过了25元,还给环卫工人免费加小菜、牛肉汤等,让环卫工人吃饱吃好,暖到心窝里。除了供餐外,这两家饺子馆每年都捐赠150份暖心饺。感谢他们的辛勤付出!

独山子,小城有大爱,这得益于独山子各族职工群众乐于助人的传统,得益于独山子有一群热心于公益事业的人,得益于独山子爱心商家的积极参与,得益于独山子社会各界的大力支持。

“暖心饺”公益活动从最初的让环卫工人在冬至吃上暖心饺,到目前成立“暖心饺”公益基金,帮助更多需要帮助的人,独山子的公益事业不断发展壮大。这个成绩的取得,是所有独山子人的光荣和幸福!

分享到: 微信 更多
总访问量是 355465 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率