您的位置:首页 > 爱心留言

留言详细信息
留言主题: 一方有难八方支援-康景物业公司爱心捐助活动
留言人:
留言时间: 2017-07-11 12:22:48
留言内容: 康景物业公司的维吾尔族员工阿力彦•阿布里克木同志,是文化中心图书馆的一名优秀的图书管理员, 2016年11月份,她因脑肿瘤复发晕倒在岗位上。在接受了半年多的治疗后病情依然进一步恶化了。为了筹集医药费用,家中已负债累累。 得知这一情况后,康景物业公司积极发扬“一方有难,八方支持”的精神和“民族团结一家亲”的民族政策,在全公司内发出爱心捐款倡议书,得到了广大员工的积极响应,纷纷伸出援助之手。点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情,本次捐款共募集到13270元善款。2017年7月10日,公司领导刘秀峰、杨艳萍及工会主席阿克白尔江•哈哈尔等前往阿力彦的家中,将所有捐款及时递交到了她的手中。 阿力彦是不幸的,在家庭困难的时候却与病魔羁绊;但她又是幸运的,因为有康景物业公司广大干部员工最纯洁的爱心在伴她同行!本次爱心捐款活动,正体现了康景人团结互助的高尚情操。病魔无情,人间有爱,希望阿力彦保持战胜疾病的信心,在康景物业这个和谐大家庭,我们一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强。 最后,让我们共同祝福阿力彦早日战胜病魔,恢复健康!
回复信息
回复人: 吴玉喜
回复时间: 2017-08-11 10:22:27
回复内容: 康景物业公司好样的!当公司员工家中突发困难时,你们伸出援助之手,帮助他们战胜病魔,让他们充分感受到社会大家庭的温暖,为你们的行动点赞!!!
总访问量是 355429 次
网站主办单位:独山子区慈善协会
网站承办单位:独山子区政府办公室
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器1024*768分辨率